я тут у одного видел на скрине как у него на верхней части панельки кнопок установлены горячие клавиши ( не цифры, а буквами), я не как не могу найти такой аддон, если кто знает скиньте плз ссылочку для скачки, очч нужно
ну ты даешь)) это боковые панели ,они ставятся выше 1 бара ,их можно поставить еще справа экрана 2 штуки.. и тужда закидать скиллы,и что хоч. в опциях наз-ся actionbars
ALL THE BEST!!^-^
ну насчет акшн бара и пары колоночек спарва я уже как полгода знаю , но о том что в ВЕРХНЮЮ часть панельки мона ставить доп горяч клавиши из ОБЫЧНЫХ НАСТРОЕК!, я узнал только что... посмотрю...
Сообщение отредактировал Radikyji9i - Воскресенье, 27.07.2008, 18:15
уважаемые господа! я вижу Вы так и не поняли о чем я прошу! я не просил Вас, помощи в плане того, как устанавливать дополнительные кнопочки на верх и по бокам панели! то, что Вы пытаетесь мне объяснить, я это знаю с того времени, как я начал играть в вов, а точнее - уже пол года! Я СПРАШИВАЛ СОВСЕМ ДРУГОЕ!
какие аддоны нужны для того чтобы забендить ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ( КЛАВИАТУРЫ) на верхнии панельки кнопок! на этом скрине я СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛ КРУГЛЕШКАМИ забендиные на клаву горячие клавиши : Q, E, F. ( на данном скрине это такие клавиши)! Этот скрин я нашел случайно, вот и я подумал, что должен быть такой аддон!