Недавно обновился раздел на официальном сайте World of Warcraft, где выкладываются истории простых игроков.
«В прошлом феврале мое подразделение было отправлено в Ирак. Первые несколько месяцев было очень много работы и стресса, и я искал пути связи с ребятами, с которыми раньше жил. Однажды я зашел в комнату друга и увидел, как он играет в World of Warcraft, а после стал мне объяснять принципы игры.»
две истории в моей жизни- один профф играет в вовку,в основном все успевает,но один его болван -по имени димабайн ,просит помощи у проффа каждый день заеьбывая его -вот и гад же он нубяра полная овяавра, и приходиться ему 5 часов всю тему гнуть..))) ну как вам))
ALL THE BEST!!^-^
я не знаю почему, но если нуб в игре видит циферку 70, он сразу начаинает валить тупые вопросы и просьбы, типо "дай голда", "своди в дж", "как аукционом пользоваться" и тд. мне в личку флудят столько, что я постоянно в DND бегаю.
К примеру я отписуюсь в ответ Проси у гильды помоши в игре или если он не в гильде пишу Вступи в гильду и проси у них помоши Элиментарнно Либо биру в свою Гильду если вижу что порядошный человек! А потом помагаю через некоторое время прибывание в Гильде .. Бог есть Любовь