| Я гамаю на серве х75 кач роги до 58 5-6 часов если на мобах без диск серва!С 58 я улетаю в Аутленд и кач там на птицах 64 уровня которые у мненя ничего неотнимают(этот баг работает почти на всех пирацких фришардах)там до 64 потом 10 мин на мисах и я 70 + 1к Голдов в кармане! Вчем соль спидхака в ПвП?Я его опробывал на мобах и в 1ной дуэли базару нет я двигаюсь быстрей но удары нанашу с такойже скорастью как и без спидхака,энергия регенитца с такойже скорастью!Зачем он вообще нужен? Еще вопросы: Нащет Speed Hack - скорость персонажа(выше выбираем желаемую) -Эта я выбераю с какой скорастью будет двигатца перс? User Input - выбираем желаемую скорость. -а накой нужна эта я выбира к примеру скорасть епик маунта потом в этам поле прописываю любую скорасть а скорасть перса неменяетца!Зачем нужна эта функция? И какую скорасть лучше использавать в ПвП чтобы мну необнаруживал серв что я юзаю спидхак? Если спид хак нужен для передвижения по миру тогда мне смысла нет его юзать у мну маунт 310 Драк
Сообщение отредактировал Nasferaty - Пятница, 23.05.2008, 08:58 |