Врата в игры
| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: MIRAG90, Lastmaster, gudvin, zenia 
Форум » Online Game » Форум World of WarCraft » WoW VS Lineage 2
WoW VS Lineage 2
PsihadelicДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Президент
Награды: 0
Статус: Offline
Люди вот смотрите прикол. По всему миру тех кто в ВоВ играет намного больше, но по всем опросам в том числе и на моём сайте выберают ЛИНЯГУ!!! А на форуме в линяге вас мало а на вове много...

mizuagiДата: Пятница, 06.02.2009, 05:18 | Сообщение # 51
Рядовой
Русский

Сообщение отредактировал mizuagi - Пятница, 06.02.2009, 05:19

HelloPeopleДата: Пятница, 22.05.2009, 23:45 | Сообщение # 52
Рядовой
ла2 рулит))

HelloPeopleДата: Пятница, 22.05.2009, 23:52 | Сообщение # 53
Рядовой
Реально просто некто неиграл норм в ла2!!!
Там есть масовые пвп клан vs клан, большие битвы за епических рейд босов!!!
Шмота мало???? Играй на руоффе ты там хотябы в Б грейд оденься, а потом говори что мало!
В вове тупо что нет телепортов, убили и тебе нужно бежать к трупу, тупой кач на квестах, нет пк, а только дуели, а за графику я вообще молчу))) ла2 ето просто фан, а не сидиш задротиш чтобы 2 пвп заработать
ЗЫ осенью выходит игра от создателей ла2, называется айон, зайдите и посотрите мувики с етой игрушки и потом чтото кричать про корейцев!

МОЙ ВЫБОР ЛА2

ЛА2 ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ)))

EnjeLДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:34 | Сообщение # 54
Рядовой
2 zenia если сам дибил и щитаеш что поиграв на каком то хСТОПИЦОТ уже все знаеш про Ла2, то хотя бы не вводи людей в заблуждение....ты писал что ПП не сможет вынести Сырка ???? Так ппочемуже ПП одни из главный фармеров олли ??? Ты подумаеш "как ет так может быть???" если реально интересно могу расписать по шагам, ибо в ВоВе вы реально щитаете что вы выдумуюте сильно мудреные тактики хотя ето не так, а такие мысли появляютса чисто изза того что вам все таки удаетса чтоо придумать......в Линейке есть 32 класа ( а не так как у вас 7 ) и прослеживаетса жосткий баланс ( все заввисит от ровности рук человека ), я вас уверяю что АБСОЛЮТНО каждый клас может вынести 1 на 1 любой другой клас абы руки поровнее были!!!!

Сам я пришол с Ла2 в ВоВ ( уже 4 месяца тут играю ) и пока не вижу явных преймущетсв у ВоВа перед Линягой, но вот обратное вижу....дело в том что у вас пвп это очнь просто))) Почему ???? Для игрока пришедшего с Ла2 в ВоВ освоитса в пвп не составит труда, ибо главное выучить что какой скил делает И ВСЁ!!!!! Реально ВСЁ!!!!! Потому что пвп у вас проходят очень длительно, у меня лично уйма времени обдумать какой скилл юзать дальше ибо все очень медлительно....да и баланс у вас ну нах оссобено в поледнем апдейте (лич Кинг) Паладин кровавый ельф рвет все что движетса........хотя я рогой ложил их но все равно всовывать в одно тело не мало дпс, не мало защити да еще ххиилл не плохой это не есть норм

EnjeLДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:40 | Сообщение # 55
Рядовой
Вопрос всем кто пишет о красочных данжах ВоВа....вы когда нибудь были в ТоИ или на Грацыи в Ла ?+уверяю вас что ввы сразу поменяете свое мнение о драйве в ВоВ поиграв на офф сервере Ла2))

Сообщение отредактировал EnjeL - Понедельник, 01.06.2009, 15:40

velosipДата: Вторник, 02.06.2009, 11:22 | Сообщение # 56
Рядовой
Спасибо огромное! классный форум

IIaTpoH-DXДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:05 | Сообщение # 57
Рядовой
обе игры суперские, все игры близард супер, но ла2 не хуже играю и вто и в другое!
преимуществом вова я считаю прыжки, дерево талантов ето вообще мега плюс, но не надо зыбывать что в ла2 графика круче шмотата ника не меньше, скилов тоже много,пвп процесс не чем не хуже(а мне вообще нравится больше чем вовоский). когда в ла2 играеш магом например весь процесс кача превращается в F2 F1 F1 F1 F1 F1 F2 F1 F1 F1 и т.д. но когда ты бежи красивейшим просторам мира на рб со своим пати, убиваеш его и опять на рб, потом сразу на осаду, в город продать ресы купить сосок, и опять на кач.Вот блинмала денег! Зайдём за гнома пойдём в каты.... настоль проваливаешся в игровой процесс что уже не замечаеш как пальцы сами нажимают то что нада! и не нада думать, просто кайв ловиш и всё! мой вывод: ВоВ игра рульна но л2 рульнее.

Сообщение отредактировал IIaTpoH-DX - Понедельник, 26.10.2009, 10:06

FicusДата: Вторник, 05.01.2010, 13:43 | Сообщение # 58
Рядовой
Да что тут спорить. Вов гораздно интересней, там игра не сводится к тому что нужно тупо бить мобов день и ночь. А можно и в рейдик сходить, и на аренке побороться и на бг. Вообщем всё для людей. В ла2 меня привлекает только ПК. больше там ничего хорошего

TaucommanderДата: Суббота, 06.03.2010, 19:31 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (EnjeL)
Вопрос всем кто пишет о красочных данжах ВоВа....вы когда нибудь были в ТоИ или на Грацыи в Ла ?+уверяю вас что ввы сразу поменяете свое мнение о драйве в ВоВ поиграв на офф сервере Ла2))

ты поиграй на оффе ВоВа, и ты поймёш что интерес не в том чтоб поскорее убить боса, но и во всяких интересных моментах при прохождении

TaucommanderДата: Суббота, 06.03.2010, 19:32 | Сообщение # 60
Рядовой
особенно масс пвп тупое. проклацал мимо хавком и всё ты уже стоиш вблизи, и теб ясо всех сторон.

стоят два клана и бьют друг друга без движений, как интересно!"!!!

Сообщение отредактировал Taucommander - Суббота, 06.03.2010, 19:34

AmstelkoДата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 61
Лейтенант
1000% робищий вех для 3.3.3а http://depositfiles.com/files/hn32rskie

AmstelkoДата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 62
Лейтенант

AmstelkoДата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 63
Лейтенант

AmstelkoДата: Пятница, 09.07.2010, 11:10 | Сообщение # 64
Лейтенант

WoW4ik-kpa64ikДата: Суббота, 21.08.2010, 16:55 | Сообщение # 65
Рядовой
Как пвп-ешер могу в точности описать чем оно в вов лучше чем в линейке. Как вы понимаете я бы мог играть в любую игру в которой присутсвует пвп, но так как многих, просто необходимых компонентов в ла2 нехватает выбор невелик. Итак пвп:
1.) Баланс и условный баланс. Баланс это когда любым классом можно вынести любой другой, т.е. все равны. В вове его нету, хотя он к нему стремиться и, впринципе, если постараться, вынести таки можно даже свой, так называемый антиклас. Условный баланс - это когда класс А выносит класс Б, а класс Б выносит класс В, который в свою очередь выносит А. Тоесть когото попускаешь ктото тебя. Такое в вове тоже есть, хотя его немного больше всё таки баланс.
2.) Атака на ходу. Эта казалось бы обычная штука представляет из себя 30% норм пвп. Обьясняю: в л2 когда твой перс бежит ты бить не можешь, когда останавливаешься можешь наносить удары. Всё это сводит к тупому избиванию друг друга на месте, только нажимая кнопки на панели скилов. В вове ты можешь спокойно бежать и бть убегающего противника, так нужно постоянно двигаться, т.к. задача одних классов постоянно разрывать дистанцию, задача других постоянно сокращать. Даже одинаковые классы всё время двигаются и вертятся чтобы зайти противника со спины (в вове можно проходить сквозь врага)
3.) ГКД - глобал кд на абилки. То есть есть у нас спел или способность, когда мы её юзаем, независимо от того есть у неё кд или нету, все способности перезаряжаються определённое время. В вове оно составляет 1.5сек. Это время мы не может больше ничего использовать, исключение если скил не вызывает гкд - это кастующийся спел. Зачем оно надо? Очень просто если нету гкд человек должен очень-очень бысро нажимать на кнопки чтобы использовать больше способностей в секунду. Это сводит игру не к думанию, что нажимать а к тому кто быстрее клацает по кнопкам. Нестоит думать что изза гкд в вов играют одни крабы, динамика пвп и ротация (цикл что за чем юзать) займут вас дальше некуда.
4.) БГ (поля сражений) арены (2х2 3х3 5х5) и конечно дуэли. Как тут писали в л2 можно убить кого угодно и тд. А оно надо? Это можно спокойно делать на бг, чтоб туда попасть достаточно нажать 1 кнопку. В л2 даже убийство ради статистики и фана, поощрений мало. Дуэль - задача не убить противника, а победить. Это практически тоже самое только лучше. Воверы только представьте после каждой дуэли проигравший умерает - нет от этого было бы только хуже, однозначно. Линейщикам нравиться убийство т.к. пвп унылое, а воверам нравиться дуэль т.к. задача доказать что ты лучше, не по шмоту, а по технике. Дуэль ради дуэли - т.е. игрового процесса, тренировки рук и ума. Арена - тут разговор неочём, это весело это сложно это поощрительно. 5х5 арена это как очень сложная Дота Олстарс море фана. На любой арене на первое место выходит тим плей и игра превращается из кваки в кс.
5.) Флеш хил в л2 - просто тупая штука. В сумме с отсутвием гкд, им нужно хилить каждый класс постоянно тыкая на бутылки, боже линейджеры не понимают насколько это тупо и дисбалансно
6.) к-во классов, веток талантов, билдов и сборок делают так что почти невозможно встретить 2-х одинаковых персонажей. Тотже рог (даггерщик) может быть в 3-х пвп ветках и у него есть стелс (невидимость) как можно быть даггерщиком без неё? и такие недоработки присутвуют у каждого класса. Грубо говоря, просто смотришь и видишь чего нехватает. Линейджеры мой вам совет переходите на Аион, т.к. на вов вы врядли перейдёте, т.к. вам кажется графика убогой.
з.ы. да скажу ещё пару слов о графике вов - она крутая. Я играл ещё в варкрафт3 перед вовом и поэтому она мне сразу понравилась, тут прекрасная анимация ударов, спеллов и кучи всяких мелочей и если вы поиграете длительное время в вов вы не захотите менять её даже на более тяжёлую л2 или аиона

got_torДата: Вторник, 21.09.2010, 21:10 | Сообщение # 66
Рядовой
Школа WoW Gold Cap. Курс составляли лучшие геймеры и интузиасты мира. Этот курс поможет вам получить много золота и вы станете непобедимы! http://f24bc8pc3jjh3l5rxt7bkb38cd.hop.clickbank.net/?tid=238XDSSX

Форум » Online Game » Форум World of WarCraft » WoW VS Lineage 2
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Салон Инесса предлагает вечерние платья по доступным ценам в Киеве.
Copyright MyCorp © 2012

Создать сайт бесплатно