| WoW VS Lineage 2 |
| Psihadelic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Президент
Статус: Offline
| Люди вот смотрите прикол. По всему миру тех кто в ВоВ играет намного больше, но по всем опросам в том числе и на моём сайте выберают ЛИНЯГУ!!! А на форуме в линяге вас мало а на вове много...
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Чесно я тебя не понял в теме линяги написано всего 2 сообщенияОо Ты поиграй в вов и поймешь разницу.Я спорить не буду что лучше леняга или вов Это такойже тупой спор как и Кс или Халва.Каждый са выберает то что ему больше нравиться....
_______Emul/WoW 2.4.3______________ [IMG]http://www.gameaction.ru/userbar/index.php?name=Mirag[/IMG] _GUILD_ <SolDieR OF FoRTuNe> ******************* SolDieR OF FoRTuNe FOREVER
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Президент
| Нутак!!! Я ж и говорю что в вов больше играет! И на форуме больше пишут! Но по опросам...
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Ой извени тока щас прально прочитал Просто в вове много не понятного наприсер хант может убить когонибудь в мили причем весь бой в мили будет.... Очень много вещей которые можно комбинировать и весь бой проходит не тупое зкликование а обдумывание каждого шага ну у некоторых уже конешно это рефлекс Очень многое решает шмот и + самого вова и текстур.... Но не все это знают поэтому ооочень много вопросов
_______Emul/WoW 2.4.3______________ [IMG]http://www.gameaction.ru/userbar/index.php?name=Mirag[/IMG] _GUILD_ <SolDieR OF FoRTuNe> ******************* SolDieR OF FoRTuNe FOREVER
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 03:08 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| линейка ето говно! все пвп сводится к тому что ты стоишь лицом к лицу и смотришь на вспышки от сосок. и вообще ети тупые корейцы во все игры суют CP вот зачем оно нужно? ответ игроков: чтоб дольше жить а не проще сделать больше хп! ппц
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
 Президент
| Ладно поскольку я бывший игрок линяги, хочу с тобой поспорить! А чем в варике пвп лучше чем в линяге???
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| линейка в пвп максимум 3-4 рабочих скила которые ты юзаеш поочередно и в линейке всем давно известно какие скилы нужно юзать по определенному чару (т.е на мага 3 скила типо там водичка молчание и все стой бей итд) и еще очень большой минус в л2 нету баланса между классами т.е ПП никогда не убьет к (грубыйпример) сырка вот никогда А В ВОВЕ ты любым персонажем можешь убить любого другого персонажа ВОВ во первых у тебя огромный выбор возможностей ты можеш делать то что ты хочеш + в вове нужно думать и как говорили выше нужно обдумывать свои действия ето очень важно и в пвп все в твоих руках приведу такой пример скажем есть такой чар как ВОИН тру танк неплохая дмга и против него вышел роуг (чувак который носит кожаную одежду мало дефа мало урона но много дпс) вот что бедный рог может сделать вару хм... много чего если вар ударит то да рогу будет бо бо но если вара напостой контролить (стан оббезаруж итд) то вар ничего не сделает рогу возможно и рог если будет бить авто атакой ниче не сделает вару но у тебя множество скилов которые юзаються по обстоятельствам можно еще оч мно писать ну а на твой взгляд чем ЛИНЕКА лучше ВОВА в пвп?Добавлено (25.05.2008, 13:38) --------------------------------------------- линейка в пвп максимум 3-4 рабочих скила которые ты юзаеш поочередно и в линейке всем давно известно какие скилы нужно юзать по определенному чару (т.е на мага 3 скила типо там водичка молчание и все стой бей итд) и еще очень большой минус в л2 нету баланса между классами т.е ПП никогда не убьет к (грубыйпример) сырка вот никогда А В ВОВЕ ты любым персонажем можешь убить любого другого персонажа ВОВ во первых у тебя огромный выбор возможностей ты можеш делать то что ты хочеш + в вове нужно думать и как говорили выше нужно обдумывать свои действия ето очень важно и в пвп все в твоих руках приведу такой пример скажем есть такой чар как ВОИН тру танк неплохая дмга и против него вышел роуг (чувак который носит кожаную одежду мало дефа мало урона но много дпс) вот что бедный рог может сделать вару хм... много чего если вар ударит то да рогу будет бо бо но если вара напостой контролить (стан оббезаруж итд) то вар ничего не сделает рогу возможно и рог если будет бить авто атакой ниче не сделает вару но у тебя множество скилов которые юзаються по обстоятельствам можно еще оч мно писать ну а на твой взгляд чем ЛИНЕКА лучше ВОВА в пвп?
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:09 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ВоВ это нескончаемый 3д экшен с помесью рпг Куча заклов причем каждый использует свои комбинации и фишки бой с каждым игроком отличается от боя с этим же класом но с другим игроком =)
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 09:11 | Сообщение # 9 |
 Майор
| А еще в ВоВ(е) рулит удача каму на криты повезло тот и вин... У нас версия серва щас 2.4.2 вчера перешли...Так непривычно видеть такие бешеные криты о которых раньше приходилось ечтать .....
|
| |
|
|
|
| voodezz | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| ИМХО По мне лучше линага там чисто из-за пвп можно играть, а в вов нельзя например бить альянсом альянса, ток дуэль, легче передвигаться по миру с помощью телепортов и свитков и многое другое.
Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| чувак ты считаешь что пвп в линейке лучше чем в вове? ты ошибаешься в линейке все сковано! в отличее от вова а то что ты в вове на птице летаешь долгость полета уравновешивается красотой от перелета и самая фишка вова ето РАСОВАЯ война а не тупое пкашничество  Добавлено (07.06.2008, 23:12) --------------------------------------------- чувак ты считаешь что пвп в линейке лучше чем в вове? ты ошибаешься в линейке все сковано! в отличее от вова а то что ты в вове на птице летаешь долгость полета уравновешивается красотой от перелета и самая фишка вова ето РАСОВАЯ война а не тупое пкашничество
|
| |
|
|
|
| voodezz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Может сам процесс пвп и лучше, но что до и после пвп мне не нравится, например можно мнгновенно улететь с поле боя, массовые пвп для меня лучше в линаге. Но соглашусь с тем что в вове каждый клас почти равен.
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Альянс против альянс делается легко на арене в Бути бее там каждый сам за себя.... кач тоже прикольный куча интересных квестов за которых дают оч много опыта относительно мобов =) Хотя иногда пока выполниш кв уже получаешь уровень сдаешь кв ешо 1 уровень =)
|
| |
|
|
|
| Ejiha | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
 Президент
| Ejiha Что случилось? Почему плачите???
|
| |
|
|
|
| voodezz | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:10 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (zenia) самая фишка вова ето РАСОВАЯ война а не тупое пкашничество Для меня это минус, по мне лучше свободное пвп! Большой плюс линаги это захват замков! Ну, а минус это мало вещей.
|
| |
|
|
|
| Andrewiys | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:10 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| по моемому вов лучше линяги главное атмосфера а не тупое пвп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:27 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| давай и то и то норм )
|
| |
|
|
|
| voodezz | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:34 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Разные смыслы у игр, в линаге прокачатся и хорошо проточится, и быть сильнейшим в пвп, а что в вове??
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| а в вове главное избавиться от кучерявых рук, поставить себе прямые и ты тоже станешь сильнейшем как и в игре так и в пвп  Добавлено (10.06.2008, 23:09) --------------------------------------------- а в вове главное избавиться от кучерявых рук, поставить себе прямые и ты тоже станешь сильнейшем как и в игре так и в пвп
|
| |
|
|
|
| voodezz | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:42 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (zenia) от кучерявых рук Мож от кривых?
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:45 | Сообщение # 22 |
 Президент
| Нет_)))) Он имел ввиду от кучерявых___)))
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:21 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| кучерявых = крывых
|
| |
|
|
|
| Deathhunter | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:08 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| короче ВОВ рулит!)
Fox
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:16 | Сообщение # 25 |
 Майор
| а я креведко и у меня кучерявые руги Вов это не только ПвП(которые мы уже обсудили) Это ещо большие и красявые локации и Данжи...Чего Дар маул стоит Колизей посредь локи... Каражан сам там не был но многои говорят афигенная лока. Да и просто поугарать В вове мона наприсер сережка на привращение в противоположеную фракцию =) Или рыбка которую хаваешь и превращаешься или в нинзю или в пирата
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:02 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| да взять хотябы туже эмоцию персонажа с нее можна как и поржать так и дать за секунду точнейшую команду на действие а не так как в линейке 5 эмоций и то левых
|
| |
|
|
|
| Nuk | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:04 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| мне ВОВ прет из-за драйва! нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь!
|
| |
|
|
|
| Kenarius | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:34 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (Nuk) мне ВОВ прет из-за драйва! нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь! мне la2 прет из-за драйва! нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь! И сомневаюсь что можно сказать что аналогичное высказывание про л2 неправда.
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:51 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Quote (Kenarius) Quote (Nuk) мне ВОВ прет из-за драйва! нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь! мне la2 прет из-за драйва! нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь! И сомневаюсь что можно сказать что аналогичное высказывание про л2 неправда. А мне Half Live 1 Call Of Duty 4 нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь! Вов рулез =) Афигеные рабочие данжи к сожалению у нас робит приближеный к офу Хиджал так там нада держать толпы мобов чтоб они не убили короля...
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:14 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Kenarius) мне la2 прет из-за драйва! нужно быстро думать,подстраиваться под ситуации,уметь правильно двигаться!!она более красочная!! там важна команда,в которой ты гамаешь! И сомневаюсь что можно сказать что аналогичное высказывание про л2 неправда. мда? вот расскажи мне что в л2 красочного? что в л2 драйвового? клацать как придурку 3 скила? и где в л2 вообще нужно думать?
|
| |
|
|
|
| voodezz | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Красочного в л2 много, например многие города т.к. в л2 реалистичная графика, а в вове мультяшная. Драйв - это осады замков и масс пвп. Поиграй на мультипрофном серваке и тебе не придётся пользоваться тока 3 скилами и напрегёшь мозги там тоже!
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
 Президент
| А теперь ещо раз все читаем первое сообщение (моё) , и обсуждаем по новой.
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:39 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Осдада замков....Ты пройти мультяшный робящий данж.... И мас пвп компенсируются напряженость типо криков ХИЛ танка:D О нет у танка 1% хп ВААЙЙЙп Нет ешо живем давай давай чуть чуть осталось ААААААААА......... И тут бос начинает беситься И ваййп
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:12 | Сообщение # 34 |
 Президент
| Quote Осдада замков....Ты пройти мультяшный робящий данж.... И мас пвп компенсируются напряженость типо криков ХИЛ танка:D О нет у танка 1% хп ВААЙЙЙп Нет ешо живем давай давай чуть чуть осталось ААААААААА......... И тут бос начинает беситься И ваййп Ггг улыбнуло
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:01 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| вов сделала легиндарная компания!! все игры что она выпустила стали лидерами среди продаж и просто легиндарными играми самые известные ето старик варик диабло
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:19 | Сообщение # 36 |
 Президент
| Но всёже почему за линягу голосуют?
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:26 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| я незнаю почему так происходит может потомучто в вов играют уже взрослые люди а не дети
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:18 | Сообщение # 38 |
 Президент
| Quote может потомучто в вов играют уже взрослые люди а не дети
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:09 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| мужикам пофиг на каком месте игра и не голосуют а дети не уймутся
|
| |
|
|
|
| Foont | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:08 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (voodezz) по мне лучше свободное пвп! эээ... это можно в ядре серва настроить! фри пвп на все нормальных РП сервах, например.
|
| |
|
|
|
| Lastmaster | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:35 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| вов рулит ,линяга фул , хоть про нее много песен ,рэпа сочиняем,я при этом тоже могу вам темку сочинить про наш клевый ру вов game bit мы с другом рэп сочиняем кстати)
ALL THE BEST!!^-^
|
| |
|
|
|
| zenia | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:47 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| а ну черкани
|
| |
|
|
|
| Lastmaster | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:41 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| ок намучу, потом отпишусь
ALL THE BEST!!^-^
|
| |
|
|
|
| Alaris | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:11 | Сообщение # 44 |
 Шериф в черной шляпе
| у всіх онлайн ігр свої особливості , але у деяких вони краще виражені і тому я можу сказати що ВоВ краще........ Я грав в лінейдж , РФ , Сферу , Рагнарок , але ВоВ краще через те що там є те що можна назвати кінцем
"Темрява в кожній краплині крові , веде до свободи в кожному атомі мого тіла".(ALARIS)
|
| |
|
|
|
| loker | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:34 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Alaris, Насчет Л2 я не согласен тама конца нема ткже как и WoW чем дольшем тем интерестнее
Бог есть Любовь
|
| |
|
|
|
|
|
|
| antarij | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| =============)))))))))))))))))))))))))))))))))
КИДАЙТЕСЬ В МНЯ ПЛЮСАМИ
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:41 | Сообщение # 48 |
 Майор
| ТЫ просто не играл долго в ВОВ =))) в линяге даж прыгать незя =\
|
| |
|
|
|
| antarij | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:43 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| и что так даже лучше wow гамно
КИДАЙТЕСЬ В МНЯ ПЛЮСАМИ
|
| |