| Баги и всякая фигня =) |
| MIRAG90 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Баг есть у хантов в ВоВе где его написать я хз... на многих серверах профиксили но мож де мамонты остались не все же его знают =) /cast !auto shot пришел увидел застрелил наф=))[
_______Emul/WoW 2.4.3______________ [IMG]http://www.gameaction.ru/userbar/index.php?name=Mirag[/IMG] _GUILD_ <SolDieR OF FoRTuNe> ******************* SolDieR OF FoRTuNe FOREVER
Сообщение отредактировал MIRAG90 - Четверг, 08.05.2008, 22:33 |
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:01 | Сообщение # 2 |
 Президент
| А новечку в вове мож обьяснить суть бага?
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Суть бага проста Средняя скорость атаки с автошота 2.70 секунды. (автошот-самый обычный выстрел с лука Авто потому что стреляет без участия игрока) Баг делает скорость стрельбы равной 0.... чем быстрее нажимаешь на макрос кастования авто шота тем больше вылетит стрел... На 70 лвл у меня по обычному нпс автошот бьет 600-1200 и критом 1700-2000 в стреднем количество хп игрока исчесляется 10000хп отсюдо видно что его мона положить меньше чем за 3 сек =) зы.Будет чтото не понятно спрашивай попробуем обьснитьДобавлено (08.05.2008, 22:42) --------------------------------------------- есть баг с босами в БВЛ оснавная цель при его использовании идти туда одному без палива и не слова никому =) иначе это в дальнейшем будет ооочень не выгодно.... Я его выполняю хантом без особых напрягов остальным класам неумеющим сбрасывать агро с себя придется туго... Заходите в бвл (эмуль то там драконов особо не должно быть на нашем эмуле прокатывает так что сильно не кричите если не пашет)Пробегаете ко 2 босу говорите с ним он становиться через некоторое время злым пока он не стал отбегаете в тунель и ждете когда н станет злым и полезет в атаку (если бос полностью рабочий то босс положит баф)в этот момент сразу сагриваете всех мобов просто пробегая мимо них и агрите 1 первого боса таким образом 2 бос малость касяит и сагривает всех мобов в БВЛ 1 бос уделает 2 из за мобов и дезоиринтира вот так... есле бег пашет то сагрить желательно всех мобов из 1 комнаты так быстрее умрет 2 босс за 1 такой поход с боса падает от 158-178 голдов а боса мобы убивают за 1 -1.5 минуты таким образом после 40 минут неприрывного кила боса вы станите богатыми на целых 6к голдов... деньги не малые...
_______Emul/WoW 2.4.3______________ [IMG]http://www.gameaction.ru/userbar/index.php?name=Mirag[/IMG] _GUILD_ <SolDieR OF FoRTuNe> ******************* SolDieR OF FoRTuNe FOREVER
Сообщение отредактировал MIRAG90 - Четверг, 08.05.2008, 22:13 |
| |
|
|
|
| sat | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Еще баг роги с двойным амбушем))ДЛя бага нужен билд 1 и 2!!!Юзаешь скил Флури блейд уходишь в стелс и бьёшь амбушем вуаля крит и 5к урона на моба на 30-40лвл на 70лвл при ПвП крит около 7-8к!!То есть можно рвать любого так Блейд Флури стелс амбушь ваниш амбушь и вуаля 16к снесёт с вара в дефе спокойно)
налетел дал амбушем в рожу и крит 5к!!Я ЧИТЕРОК ХРЕНОВ!!
Сообщение отредактировал sat - Четверг, 08.05.2008, 23:34 |
| |
|
|
|
| sat | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сегодня при ПвП с воином заметил...Когда он бьют хамер(замедление 50%скорости бега)Я тупо встаю на одном месте и тут же вешаеться второй эфект!!!Причём это было всё с 1 удара плиз кто знает баг отпишитесь)
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Майор
| хамстринг ? поидее должен быть 1... только если он с масей или каким нить оружием с шансом замедлить цель Оо
|
| |
|
|
|
| sat | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Была палерама с рампатов))У неё кроме рейта на крит и статов не чего нету))И самое что интересное не сработала серьга на снятия эфектов замедления и страха и получилось так что я стоял не мог даже повернуться а в это время вар меня в спину крамсал...
|
| |
|
|
|
| DeIty | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хех напишите в вовке в чате /script GOLD_PER_SILVER=0,00001(при этом не забудте открыть сумку), после того как вы это всё напишите вы станете ОЧЕНЬ богатым, правдо до первого выхода из игры=)))(да и кстате, вы будете богаты только визуально, на самом деле у вас останется прежняя сумма денег, а в инвентаре будет около 7млн голдов), нзато можно просто прикольнуться над нубами=)))
6АТb|{А W0W|{I
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Ггг позаву друзей сяду на флая 280 и скажу что только что купил а гемов нету приходить ся так гонять открою сумку с 5 лямами пусть фигеют
|
| |
|
|
|
| DeIty | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Жалко...а у нас так пол сервака обломали=)))все ввели этот скрипт, думают нечё богатые, а на самом деле в сумке пару серебрянных валялось=)))
6АТb|{А W0W|{I
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| [color=red]я БУДУ ПИСАТЬ СУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО БАГУ !!! Добавлено (14.05.2008, 19:40) --------------------------------------------- 1.баг БАГ НА ДЕНЬГИ и ЛЮБЫЕ ВЕЩИ! как известно многие серверы на эмуле мангос оченьчасто дисконектают и чтоб сохранился чар надо писать .save при этом серв остается рабочим ... фишка заключается в том чтобы нажать .save и начать trade с другим плеером передать ему деньги, вещи или другое нужное и чтобы он после этого прописал . save сервер дисконектает всех заходя в игру то что ты отдал остается у тебя и у него !!! еще бы найти прогу которая ложит сервера было бы супер!
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| БАГ №2. У друля есть спэл который хилит всех в пати(теквалити), так вот встаёшь рядом с порталом и например танк рядом друль кастует и танк забегает и теперь пока танк не сделает лог или не умрёт каждые 2сек хилится на 1518+
|
| |
|
|
|
| BigBoss | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| да етот баг самый четкий=))) я так с другом и моим палом прошли несколько инстов =)
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ))))) Добавлено (14.05.2008, 20:15) --------------------------------------------- слушай ну я тогда добавлю завтро ещё 2 бага )) Добавлено (14.05.2008, 20:16) --------------------------------------------- а если нужны аддоны зайди на форум я сайты написал там мошь чё надо проверь )
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Ну если каму надо вот!: баг для мага!!Короче...в 1 ветке надо прокачать клиркастинг!После юзания близарда вырабатывается клиркастинг,тобишь манны не жрет!!!Но баг заключаеться в том что после вырабатывания клиркастинга вы должны нажать еще на близард и так много раз через вы увидите что урон большое стал и так он возрастает в огромный +!Мы 5млн хп за минут 5 делали,если все получалось! 2)Баг квеста. В хелфаир пенисуэла идёт цепочка квестов где дают камень для убийства моба, его юзаешь на любой таргет и он стоит в стане ( работает на рб и даже на своего согильдьеца ^^) от такое юзаю : КС /stopcasting /cast Counterspell Элементалька начинает струлять по вызову /cast Summon Water Elemental /petaggressive /petattack [harm] сам текст макроса /script CURRENT_ACTIONBAR_PAGE=6;ActionButtonDown(11);Acti onButtonUp(11);ActionButtonDown(12);ActionButtonUp (12);SpellStopCasting(); /cast Arcane Power /script CURRENT_ACTIONBAR_PAGE=1;SpellStopCasting(); /cast Frostbolt(Rank 10) Вот, модифицировал макрос РОМ+болт. Настоятельно рекомендуется всем обладателям фул незервинда. /script fnd=0; for i=2,15,1 do bt=GetPlayerBuffTexture(i); if (bt==nil) then break; end; if (not (string.find(bt, "Shadow_Tele")==nil)) then fnd=1; break; end; end; if(fnd==0) then CastSpellByName("Presence of Mind"); SpellStopCasting(); end; /cast Frostbolt() Добавлено (16.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- извеняюсь что не писал давно баги!! баг 4 нашёл баг с прокачкой фишинга,(пока што в албердайне), вообщем В Албердайне недолеко от птичника у берега стоит дварф Gubber Bump , от него подходим к воде закидываем удочку (жмёшь фишинг быстро-быстро) , каждое нажатие будет щитатся за лов, соотвественно подымать навык, лучше всего закинуть в разные ячейки фишинг и жать их одновременно. примерно с 0 до 75 моно поднять за минуту
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:12 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| на европе есть интересныи баг на иллю как без всяких спидхаков и все остальново ево завалить для етово нада три чара мин шаман маг и( рог )вместо нево может быть и хант хант бежыт вперед агрид на себя иллю маг подбегает на то ростояние с каково может достать и переагрюет на себя в етот момент илля начинает бежать на мага НО двигатся уже неможет застривает на месте и кастовать тоже неможет шам обставляет мага тотемами и самое главное после переагра НИКТО НЕДВИГАЕТСЯ стоит зделать один шаг и все илля сново в бою после етово все медленно но уверено валят ево но токо со стрелковово оружея процедура занемает гдето 40-50 мин долго но делится ненада после тово как илля упадет обизательно будет падать сервак но ето нестрашно главное успуть шмот забрать и выити из игры ненадолго чтоб гем неспалил ) и все
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:51 | Сообщение # 17 |
 Майор
| ухахах каза +1 если это так =) у меня был случай бос застривал какимто чудом просто встовал и как мясо получал люлей... пока не умер=)
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:41 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| вчера в четірем снесли илли 88% потом он какимто образом кастанул ( может ктото из нашіх ступил незнаю но били мы ево 1.40 минут
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:46 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Возможно А у нас илью убрали чинють его и чинють =) Баг спалят сразу чинють
|
| |
|
|
|
| chp | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:55 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Привет всем, если кто знает опишите пожалусто ещё раз этот баг поподробние, а в часности скажите что за талант такои "Блейд Флури" искал искал в талантах в книжке нефига наити не могу, либо слепошарыи либо может ещё что.. вобщем помогите, за рание спасибо... АДМИНУ +1 за саит клёвыи, будем чаще посещать) Еще баг роги с двойным амбушем))ДЛя бага нужен билд 1 и 2!!!Юзаешь скил Флури блейд уходишь в стелс и бьёшь амбушем вуаля крит и 5к урона на моба на 30-40лвл на 70лвл при ПвП крит около 7-8к!!То есть можно рвать любого так Блейд Флури стелс амбушь ваниш амбушь и вуаля 16к снесёт с вара в дефе спокойно)
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:00 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Скажи какой клас щас найдем что за способность такая =)
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:50 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| наверное шам, я о другом кто знает какие баги для мага работают на2,4,0 очень буду благодарен токо такие что реально пашут . много ис тово что находил потом пробывал либо непашет либо я чтото нетак делаю в особеность работает ли баг со щитом если да то каким образом под ним можно умиреть? скоко пробывал в любом случае сначала сносят щит потом меня убивают
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:01 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Это сложно потомучто Админы сервов делают серв сами тоесть фиксят баги у когоото пашет а у когото нет поэто му писать нада все извесные баги дажи те которые не пашут на твоем серве =)
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:03 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| вот вам ещё баг ))) 1. Перс уровнем 40+ 2. Транспорт (конь к примеру) 3. Мастер полетов любой Замешиваем в следующем порядке: 1. Подходим на лошади к мастеру полетов. 2. Выбираем окошечко куда лететь. 3. Идем лесом, потому что должна вывалиться ошибка, что на конях не летаем. 4. Повторяем процедуру без коня. 5. В окошечке с предложением слетать куда-то ничего не выбираем, а жмакаем по иконке вызова маунта. 6. Вот теперь клацаем на пункт назначения.
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:11 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| хорошо опешыте мне хоть какието баги на етои версии на мага буду рад
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| chp | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| MIRAG90 там же писал пацан что класс рог амбуш лупит сильно) вот его фраза: "ще баг роги с двойным амбушем))ДЛя бага нужен билд 1 и 2!!!Юзаешь скил Флури блейд уходишь в стелс и бьёшь амбушем вуаля крит и 5к урона на моба на 30-40лвл на 70лвл при ПвП крит около 7-8к!!То есть можно рвать любого так Блейд Флури стелс амбушь ваниш амбушь и вуаля 16к снесёт с вара в дефе спокойно) " дак я и хочу дапиреть как работает и что за скил Флури блейд
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:15 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Эм у на сразу с коня сбрасывает када базаришь с птичнеком =)
|
| |
|
|
|
| chp | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:41 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| кто-нибудь сможет помочь мне по повод амбуша, и узнать что за скил Флури блейд
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:10 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Класовый талант Blade Flurry 25 EnergyInstant 2 min cooldown Increases your attack speed by 20%. In addition, attacks strike an additional nearby opponent. Lasts 15 sec.
|
| |
|
|
|
| kroket | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:14 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| кто нить напишите баг для приста плз))))))  Добавлено (19.05.2008, 16:14) --------------------------------------------- и ток чтоб он пахал на версии 2.3.3
|
| |
|
|
|
| Psihadelic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:48 | Сообщение # 31 |
 Президент
| Вывод: WoW - баганутая игра, багов много, всех их не перечесть:). Спасибо что выложыли их в этой теме. Тема будет закрыта и подкоректирована (чтобы она стала учебником для других). Хотите узнать ещо чтото? Создавайте новые темы на моём форуме, и вы узнаете много нового, и получите удовольствие от общения с другими пользователями.
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Есть ткой прикол у приеста на 2.1.3 если прокачать полностью holy в талантах , то можно преврашаться в ангела после смерти и убивать врагов сатфом и ваном, а самому быть бессметрным! Ешо знаю баг на друля, на 2.0.12 . Подкрадываешся с зади к мобу ставиш на него доту на снятие брони( фиолетовая рука) и моб виснет также на 2.0.12 всех кроме мангоса така фишка , если на тебе весит разлом брони а ты в это время пользуеш Coil у варлока то он снёсёт гдето 2к, жалко что токо у Coila кулдаун 3 мин =(
|
| |
|
|
|
| VADIk | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:25 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| зарание напишу ещё1 баг кароч баг для рога: заюзываете стелс - потом подходите к любому мобу кроме боссов жмёте cheap shot, потом sinister strike, отходите ждёте пока моб из стана выходит - он подюегает к вам и вы сразу юзаете kidney shot. Всё моб в постоянном стане - можете применять это на любых мобах хоть на 20лвл выше себя (даже элитных и рарных (серебрянных)) на мобах выше вас на 20 лвл проверять не советую -- урон оч маленький будет
|
| |
|
|
|
| MIRAG90 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:54 | Сообщение # 34 |
 Майор
| гггг прикол Оо
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:20 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| да ето интиресно ))))))
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| Lastmaster | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:32 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| gudvin, ты хоть 1 тему хоть создай -не одной твоей темы нету !
ALL THE BEST!!^-^
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:50 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| зато твоих полно Lastmaster и половина бессмыслиные! видно по ответах )
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| Lastmaster | Дата: Суббота, 05.07.2008, 16:59 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| бессмыслицы нету ,.. просто ты людей видишь? Ты себя то не отгораживай -скажу уже и все. А то как бы себя оправдать . Ты мне хотя бы 5 онлайн покажи ,не именно нас -а обычных форумщиках ,не глав
ALL THE BEST!!^-^
|
| |
|
|
|
| gudvin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:17 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| а ты сам невидеш что кроме нас практически никово невидно! и кстати я неоправдывоюсь
GUDVIN
|
| |
|
|
|
| Lastmaster | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:24 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Тема закрыта же -не пишите сюда .
ALL THE BEST!!^-^
|