Врата в игры
| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Voron, VADIk 
Форум » Online Game » Форум Lineage 2 » Реальный заработок в интернете! (ТОЛЬКО WEBMONEY!)
Реальный заработок в интернете!
blabla1Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех!

Прочитайте пожалуйста до конца! Потратьте 2 минуты!

Я хочу рассказать Вам про реальный заработок в интернете! От Вас не требуется никаких вложений, типа: переведите некоторую сумму денег на указанные кошельки и т.п. х*рне. Я сам тоже вначале не верил в это, но потом проверил - и убедился! Почему их платят и какой смысл? Пример: мне нужно раскрутить свой сайт, так как у меня фирма, я плачу деньги другой фирме (которая занимается раскруткой) и они начинают его раскручивать, другая фирма платит Вам деньги (но меньшие) за то что вы кликаете по рекламе, которую они дают, итог - посещаемость моего сайта фирмы растет и все довольны.

Я хочу рассказать Вам, как заработать деньги не выходя из дома и не вкладывая никаких средств.

1. Заходим на сайт http://freewm.ru/?70668.
2. Нажимаем на "Регистрация", нажимаем внизу на кнопку "Принимаю" -> "ОК", заполняем следующее:
Ваш WM идентификатор* (это Ваши реквизиты в платежной системе WebMoney Transfer)
Ваш R-кошелек* (любой из WMR(RUB) кошельков, принадлежащих этому WM-идентификатору)
Ваш Z-кошелек* (любой из WMZ(USD) кошельков, принадлежащих этому WM-идентификатору)
Ваш E-mail* (Ваша электронная почта)
Пароль* (Ваш пароль для входа в систему)
Подтверждение пароля* (повтор пароля)
ID друга (оставляем 70668, если там пусто - то напишите 70668, в противном случае Вы не получите бонус)
3. Нажимаем на одну из 2-х кнопок (в зависимости от того, какая у вас версия WebMoney).
ВНИМАНИЕ! Аутентификация работает только в Internet Explorer и возможно в его расширениях, таких как Maxthon, Avant Browser и пр.
4. Щелкаем на "Вход", вводим Ваши WMID и пароль. Нажимаем кнопку "Войти".
5. Заходим в закладку "Главная" -> "Информация" -> "Подтвердить e-mail". Заходим в почтовый ящик, который Вы указывали при регистрации и кликаем по ссылке, указанной в письме "Подтверждение e-mail адрес на www.FreeWM.ru.
6. Переходим на вкладку "Заработать" и выбираем:
Посещение сайтов (оплата за посещение сайтов, сбор бонусов)
Чтение писем (оплата за чтение писем)
Ежечасный бонус (ЕЖЕЧАСНЫЙ бонус от сайта)

1) посещение сайтов: заходим в раздел "Заработать" -> "Посещение сайтов", здесь показан список рекламодателей; ниже щелкайте по доступным ссылкам, далее в открывшемся сайте ищите кнопку "БОНУС!" (кнопка может находиться не на главной странице, так что придется поискать), после того как нажали вводите код и нажимаете ОК.
2) чтение писем: заходим в раздел "Заработать" -> "Чтение писем", здесь показаны присланные письма, за прочтение которых, вам дадут деньги; щелкаете по названию письма, потом на "Получить вознаграждение", открывается окно, ждете несколько секунд, пока не появится сообщение о том, что деньги переведены на ваш аккаунт.
3) ежечасный бонус: заходим в раздел "Заработать" -> "Ежечасный бонус", с разных IP адресов, вы можете получать бонус от сайта FreeWM каждый ЧАС! Если доступна кнопка "Получить бонус", то нажимаем на нее и вам зачиляют деньги.

Деньги можно снять нажав на "Бухгалтерия" -> "Снять средства", или в разделе "Информация".
Минимальная сумма для снятия денег отсутствует!

P.S. Если ты активен, получаешь больше ссылок в день, значит и больше работы (денег). Ты пригласил друга и он тоже зарегистрировался, что тебе с этого? Если он кликает, то ты получаешь столько же, сколько и он получил денег за клик, с него ничего не вычитывается. Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка. Смысл мне это делать? Повторюсь: Чем больше друзей пригласил, тем больше денег заработал. Чем больше команда, тем больше процент заработка.

Удачи вам!

EnoteIIIeДата: Суббота, 08.11.2008, 17:53 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
не ведитесь на это лоховство я в своем разделе удалил эту тему и вам советую !!!
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД !!! У МЕНЯ ОДИН ДРУГ ОТ ТАКОГО ЗАРОБОТКА 45 ВМ3 ПОТЕРЯЛ НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!

Желаю встретить Hовый год
С бокалом вкусного вина,
И в разговоре за столом
Случайно выпить за меня!

Форум » Online Game » Форум Lineage 2 » Реальный заработок в интернете! (ТОЛЬКО WEBMONEY!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012

Создать сайт бесплатно