Врата в игры
| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Voron, VADIk 
Форум » Online Game » Форум Lineage 2 » Что такое Сппорты и с чем их есть (ИНФА)
Что такое Сппорты и с чем их есть
FreeLancerPOALДата: Пятница, 18.07.2008, 01:15 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Вообшем мну надоело видеть горе ЕЕ,ПП, СВС, БД, ОЛ, Варков которые нифига за них играть не умеют, и не только не помогают, а нао
борот делают еще хуже.Бафая все подряд сапорты сбивают нужные в пвп бафы, чтобы этого не было напишу тут что нада бафать, а что вообще нада засунуть куда по дальше.
Вообще все бафы можно поделить на незаменимые, средние и бесполезные.

начну со скиллов ЕЕ.
ЕЕ это в первую очередь бафер для магов, для воинов у него бафов очень мало.
Магу от ЕЕ нужно :
Wind walk
Shield
Mental shield
Concentraion
Wild Magic
Resist shock (если есть бижа то можно и без него)
PoV
это баффы без которых никуда и они полюбому должны быть бафнуты

Идем дальше. бафы которые должны быть, но можно и без них
Bless shield
Advanced block
это бафы на щит. С ними нюкер будет ловить дамаг на щит намного чаще и эффективнее. Блесс дает к шансу блока, адвансед к п дефу щита.
Divine protection
Unoly resistance
Эти бафы делают из некра полного гимпа, на которого внимание можно обратить только когда все остальные вары уже
сдохли. В отлиличии от ресистов стихий пп их нельза сбить, ресист от стихий сбивается сюрендером.
Clarity на пвп спорный баф, но бывали случаи када мп на всех нубасов в пвп мне
не хватало, если на х1к это можно решить с помощью мп банки, то на х15 и х2 баф будет актуален.
Arcane protection повышает ресист к дебафам на 20%, у нас спорный баф, я особой разницы не заметил, что с ним, что без него, но в
серавно бафаем на всякий случай.
Decrease Weight баф стоит бафать только когда вас лично об этом попросят (на осадах можно и без разрешения т.к. на осады все обычно набирают много банок)

Ну и остались бесполезные бафы на которые вам лучше не тратить сп
Resist poison я или пкну ее который бафнет эту муть или обругаю матом.
Agility если маг заметил на себе этот баф смело делайте то, что я написал чуть выше
Kiss of eva мну бог миловал никто мне него бафал. Поправка : встретил я такого ее.
Might если за агилити маг может стерпеть нубаса ее, то за это нада делать делвл до 1 лвла.
Regeneration муть еще та, в пвп это напрочь бесполезный баф, на каче можно бафнуть, но только если вы качаетесь без бд и свса т.е. овербаф вам не светит.
Holy weapon В пвп это баф нулевой, на каче против нежити маст хэв, но есть 1 но : на оффе этот баф не действовал на магию, только на физ атаки, у нас не знаю, надо проверить. поправка : на оффе только в камаэлях ввели действие этого бафа на магию, у нас он работает в ИЛ=)
Итак итог, что нада бафнуть магу на пвп:

Wind walk
Shield
Mental shield
Concentraion
Wild Magic
Resist shock
PoV
Bless shield
Advanced block
Divine protection
Unoly resistance
Clarity
Arcane protection
Если баф слотов веравно не хватает последние 2 можно не буфать

Decrease Weight - Только если попросят.

Бафы про которые лучше вам забыть:
Resist poison
Agility ( для воинов если пати без пп,свс и бд, можно кинуть, если со всеми 3 то лучше ненадо)
Kiss of eva
Migh ( воинам нужно кидать)
Regeneration
Holy weapon

Ну и терь для бд и свса.

БД тут все просто
3 дэнса воинам и 3 магам в пвп
Воинам
Dance of Fury ++ атак спид
Dance of warior ++ п атак ( дагерам не танцуем )
Dance of fire ++ сила крита
Все отсально не дэнсить!!! в пвп. На каче можно танцевать вамп, но если вы в пати с СВСом, то я сомневаюсь, что бд сможет держать 4 дэнса нон-стоп ( кач нон-стоп это единственное, чем могут похвастаться контактники перед магами)

Магам
Dance of mistyk ++ м атак
Dance of concentration ++ каст спид -- шанс сбития каста
Dance of sirena ++ шанс м крит

Есть 1 но если овербаф вашей групе не грозит и бд увидел дофига вражеских спсов танцует аква гвард, Дофига это больше 4, тоже самое может сделать и свс, при приближении к вам пачки сорков/Сх/некров ( только надо знать меру, а то свс увидел 1 некра, 1 сорка, 1 сх и спел все 3 гварда - сбил нужные бафы и привет ближайший город)
сразу по Vimpire i inspiration это в пвп вообще не должно быть видно в строке бафов .

СвС тут потруднее вабрать 3-4 сонга которые должны быть
Song of warding
Song of earth
эти два полюбому
Song of vitaliti
Song of reneval
все больше нифига танцевать не нада. Обычно лучше не бежать сломя голову за убегающим врагом - ваша пати растянется и вас перебьют по 1 , Убивал так до 7 челов за раз, просто от них бежал и при виде оторвавшегося от зерга бравого воина разворачивался и килял, и продолжал марофон пока враги не закончились.

Итак почему не надо бв и свс петь/дэнсить все подряд :
Во первых это свс и бд сэкономит мп, а если они научаться танцевать вместе сонг-дэнс-сонг-дэнс, то по мп они в ноль не упадут, и не будут орать дайте мне МП!! А во вторых овербаф вашей пати врятли будет грозить.

ПП бафер для воинов и чуток для магов=)

Might
shield
WW
death whisper
Focus
Haste
С этим наверн проблем не возникнет =))
Guidance ( если много бафов то можно и без него, если воины нелучники)
Bless the soul
Bless the Body
Это всем
Greater shield (Это дагерам и магам)
Greater might (Это арчерам)
Magic shield (Это всем)
Concentration (только магам)
Acumen (Толькько магам)
Berserker spirit ( Очень спорный баф, лично я когда бафаюсь в кх за ее себе его не кидаю т.к. неплохо режет м деф и п деф, а в пвп чем дольше живет хилер тем ментше шансов у варов вас нагнуть, когда за мага бафаю всегда, за дагера и так м деф маленький поэтому не бафаю, вот арчерам я хз, но лучше бафнуть если за спиной пряморукий биш/ее )
resist fire
resist water
resist Wind
Эти 3 бафа в пвп не юзать, ибо бесполезные, т.к. ресист скинется первым же сюрендером в итоге 3 бафслота мы просто профукаем, канеш бывают нюкеры, которые не вешают сюрендеры, но таких опасаться не стоит=))
Unholy resist вот это надо бафать т.к. у некра нету сюрэндера анхоли и сбить его он не сможет
Elemental protection этот баф не заменим в пвп против магов, бафаем полюбому
Поф бафать в пвп только арчерам, но если в пати есть варк или недалеко бегает овер, то вообще лучше не тратить спирит оре и терпение сопартийцев=)
Invigor, resist poison, kiss of eva, holy weap (последний на каче пртив нежити) в пвп вообще ниразу не должны юзать эти бафы, а на первые 3 лучше не тратить sp.

СЕ
Почему, то СЕ нсофт не полюбили, итог пару незаменимых бафов и слабньких хеал.
Емп - без него могут худо-бедно кач только СХ, остальным он необходим ( не ну спс то качаться будет без эмпа, но с какой скоростью)
Holy resist - не стоит его бафать. Хоть спс и не собьет его сюром, толку от него будет мало, т.к. солар и лайт вортекс это неосновные нюки спса.
ПоВинд - это дагерам, на каче пойдет всем если ничего лучшего нету=)
Отсальные бафы есть у др баферов =)

Если вы в пати 1 бафер, то впринципе можно не париться, нужный баф или ненужный баф т.к. овербаф вы врятли сможете сотворить, но зачем тратить впустую мп? Да и легче потом в пвп сразу бафнуть все, что надо.

Особый привет ОЛам когда вы бафаете али, то следует предупреждать что бафаете сначал воинов, и чтобы маги отбежали и потом наооброт, у нас ОЛы шикарные и бафают все подряд.

Для смешаных пати ( когда есть и маги и воины) пати буферам варкам,свсам, и бд надо взять калькулятор, и включив мозг, посчитать кого больше, и кто нанесет больше дамага, и бафать из ходя из этого либо маг бафы , либо бафать воинов, но никак не всех вместе т.к. получится не рыба не мясо и итог ту неарест виладж=)))

З.Ы. макс кол-во баф слотов на байфлай ровно 27 т.е. на чаре может уместится только 27 бафов, 28-ой баф будет скидывать 1-ый.

И так в итоге у нас получится мега пачка которая может унести нубасов в кол-ве в раза 2-3 больше, хотя в 2-3 раза это не предел=))
Вообще тут много банального, но встречаются и такие, что не знают основ и при этом обижаются когда услышат пару ласковых слов про себя=))
/Дискас=)

Если тебе плюют в спины - значит ты впереди!

voodezzДата: Пятница, 18.07.2008, 23:49 | Сообщение # 2
Сержант
ИМХО половина бред!

Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....

FreeLancerPOALДата: Суббота, 26.07.2008, 02:23 | Сообщение # 3
Сержант
dry

Если тебе плюют в спины - значит ты впереди!

AlarisДата: Пятница, 29.08.2008, 01:25 | Сообщение # 4
Шериф в черной шляпе
Я згодний половина маразм sad ШЕ найпотрібніший сапорт на качі smile ПП універсальний і підходить всім.......
ЕЕ потрібні тільки як батерейки , а БД СвС потрібні в кожному нормальному паті smile

"Темрява в кожній краплині крові , веде до свободи в кожному атомі мого тіла".(ALARIS)

antarijДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:45 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
половина полного dry dry маразма

КИДАЙТЕСЬ В МНЯ ПЛЮСАМИ

antarijДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:45 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
но половина smile smile правда

КИДАЙТЕСЬ В МНЯ ПЛЮСАМИ

Форум » Online Game » Форум Lineage 2 » Что такое Сппорты и с чем их есть (ИНФА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012

Создать сайт бесплатно