Главная|Форум|Статьи|Файлы|Лаги и баги|Видео|Картинки|Каталог

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Voron, VADIk 
Форум » Online Game » Форум Lineage 2 » что вас больше всего раздражает в Л2? (мелочи которые сводят с ума)
что вас больше всего раздражает в Л2?
zeniaДата: Вторник, 24.06.2008, 11:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
люди вот меня добивает то что свой или чужой урон нужно искать гдето в чате
еще ето то что мобы не отцепляются они бегут за тобой на край света пока не убьют
а у вас??

PsihadelicДата: Вторник, 24.06.2008, 11:18 | Сообщение # 2
Президент
Нет то что ты написал вполне нормально) Просто ты вооще ла2 не любишь))) А то что там раздражжает внатуре так это то когда тебя какойто ****** валит много раз подрят, ты на него бежишь думаешь щас завалю и опять *****.

voodezzДата: Вторник, 24.06.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Сержант
Меня раздрожает то, что на некоторых серверах когда делаешь ТП куда нибудь игра вылетает, а заходить приходится 2 раза патом в неё, ну и донаторы раздрожают biggrin

Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....

МестныйДата: Пятница, 27.06.2008, 05:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Незнаю люди вы видно нубы biggrin я на всех серверах рульний, а бесит меня в Л2 токо что там донов много я их ненавижу готов убить всех!

Некогда не спорь сомной! (Бесполезно чегото добится)

zeniaДата: Пятница, 27.06.2008, 12:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
ты знаешь выражение слова нюб?

GansalasДата: Пятница, 04.07.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Генерал-майор
А кто играет на Утопии?

VADIkДата: Вторник, 08.07.2008, 12:55 | Сообщение # 7
Подполковник
меня больше всего раздражают донаты всегда на пк льют все ну крометех кого знаю ))

PsihadelicДата: Вторник, 08.07.2008, 19:00 | Сообщение # 8
Президент
Бугага))) "Против лома нет приёма кроме как другого лома" Тоисть я с донаторами боролся хороше)

Я знач был в самом класном клане (кстате пару донов тоже было) так вот я собирал клан и творилось мясо... Это чтото класное!
Значит нас человек 10. Их 3 донатора. Все такие доны что я со своим луком на + 16 и фул бафон наносил по 16 урона. Так вот мы их старались кромсать, заманиваем по одному кидаем канцел и валим). Правда чаще всего было так: им надоедает нас мочить, и они прячутся в магазине так как с ними весь сервак воевал. Ктото их выкупает, орёт на весь сервак мол донатор в такомто магазине, туда моментально толпа набегает и валят его))) Он приходит и бесится))) Ыыыы Вот это меня так пёрло....

AlarisДата: Понедельник, 14.07.2008, 11:18 | Сообщение # 9
Шериф в черной шляпе
Та я рубаюсь на серві без доната ! просто там донат не треба нікому там ХАЙ лвла бігають по чотири саба і дракончкі точать тонами....... а серв х5 і побачить хому на 13 точену не рідкість ....... просто грають там ЗАДРОТИ з великої букви онлайн від ДВОХ тисяч вечері максимальний 3 тисячі...... Blacksun.com.ua

"Темрява в кожній краплині крові , веде до свободи в кожному атомі мого тіла".(ALARIS)

FoontДата: Вторник, 10.02.2009, 15:30 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Меня длобивает отсутствие прыжка=) Для меня пвп без прыганья вокруг противника нифига не пвп...

AlarisДата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:35 | Сообщение # 11
Шериф в черной шляпе
Ла 2 бісить мене своєю монотонністю (ПвП , Кач , ПвП ,Кач , скупився і так далі sad ) Хз що робити sad
Рб по сто раз за день мочить вже задрало sad
Деякі кажуть цитую (Мы там общаемся с людьми и друз"ями) бл.. у вас що атрофувалася здібність нормально з людьми говорити а не через чат ?
Короче люди для одних онлайн це хвороба , для інших це благодать , може це і новий рівень еволюції сидіть в інеті годинами ? Може через 50 років мобілки будуть вшивати в руку новонародженим ?
Але по моєму те що ми так шукаємо в інтернеті , в онлайн іграх , в чатах - це ніщо проти можливостей організма
все що ми шукаємо вже в нас є !
Тільки треба вчитись цим володіти ....

by Alaris

"Темрява в кожній краплині крові , веде до свободи в кожному атомі мого тіла".(ALARIS)

Форум » Online Game » Форум Lineage 2 » что вас больше всего раздражает в Л2? (мелочи которые сводят с ума)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2010