Здраствуйте форумчане! Давайте писать баги которые вы встречали в Lineage 2. Писать только то что сами проверяли. Я начу. И после вас продолжу.
Баг реальный на одном серваке был. Но только на одном на x9000 название его походу такое и есть, сейчас в ла2топе он на первом месте вроде. (помню ещо как там онлайн был 3 чела, я и 2 моих друга )
На нём продавались КОЛы. Они стоили дорого и служили как золото. Тоисть деньги хранили не в банке а в КОЛах. Так вот 1 КОЛ там стоил 1ккк. Покупаешь 29 КОЛов (блин вроде ж 29, но не на 100% уверен, мож 32) и такой прикол что тратиться не 29ккк и не 1ккк а примерно 300 лямов. Таким способом вы багаты)
Когда я этого ещо незнал, была такая сказка: Беги в лес к волкам, и там зайди между двумя деревьями и убевай волков и из них эти КОЛы падают :D Эту сказку весь сервак знал.
И так я дома... Предупреждаю! то что снизу - баги, но не 100% и вообще гарантии никакой! Такчто если у тебя нету при себе 10-20 шинЮ или драков то смысла применять то что с низу, нету!
Расказываю как я точил на +15 шину. Сервак с безопасной точкой +3 Летишь в Годарт, находишь нам тигрёнка (нпц) Шина на 0. Стреляешь до тех пор пока небудет 3-4 крита подрят. Потом когда третий крит прошёл стреляешь ещо и вовремя выстрела точешь. Так на +15 выходило. Или ещо. Берёшь 2 шины, выставляешь на панельку себе на цыфры 1 и 2. Потом принцыи тотже только во время всех выстрелов очень быстро жмёшь цыфры 1 и 2.
Надеюсь описал понятно.
Ещо раз говорю никакой гарантии нету, просто вродебы так лучше. Я так не одну шину на +15 точнул...
ПРивет я и здесь =) Знаю баг. тоже на заточку : 1 Покупаеш 7 (Дракоников) 2 Точеш 1й до тех пор пока не ломаеться 3 Точеш 2.3.4.5.6 также как и 1 й 4 Береш 7й лук и точеш на 20 - 25 легко. Примечание Заточки должны быть простые не Блесет .!
Бог есть Любовь
Тоесть ломать или на скок был заточен перед ломкой 1 драконик?
Добавлено (08.06.2008, 14:49) --------------------------------------------- Может на некоторых сервах ещё пашет, я им пользовался ток на пвп сервах, работало на оружиях:
Используете точку, выбираете оружие которое хотите заточить и остановитесь пока, потом используете Scrool of Escapе, и во время телепортации нажимаете ДА в окне точения предмета! Я так точил до 25 максимум.
Добавлено (11.06.2008, 09:46) --------------------------------------------- Где весь народ то? Вот ещё баг:
1.Подходите к ГМшопу,открываете трейд с ним. 2.Выбераете раздел"Bow" находите там стрелы, нажав на них появится трейд с вопросом скоко переместить стрел. 3.Не закрывая трейда со стрелами еще раз на ГМшоп, после открытия трейда с ГМшопом выбераете оружие(не 2 раза нажать а просто штобы был выделен) у вас после нажатия должен перейти на трейд со стрелами. 4.Такс пол пути сделано! В трейде со стрелами жмем 20( енто число обозначает скоко оружий у вас будет в инвентаре) 5.Вот вы купили можно считать 20 оружий,но почему токо 1 оружие появилось в инвентаре? 6.Покупаете енчайты и точите до +25 пока не доточите!
Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....
Ну насчот семи дракоников это бред конечно))) Я помню както точил на ПВП серве шмот на + 25 с +14 безопасной. Там главное знать алгоритм, но какой он там я забыл :'( Скажу такЖ багов на точку шмота нету (ну есть но мало и не провереные) я помню на пвп серваке вы все его знаете наверное это сервак x9000 кач. Так его и называют все. Так вот ама біла точка +3 безопасная. Я ходит с серьгами S на +6 всё кроме амулета он на +7 и одно колечко +8. Кстате для того сервака это было много.
Так вот как я точил? Просто покупал много этих колец и точил все на 3 потом все на 4 потом все на 5 и тд. В процесе точки естественно много раз их снимал и одевал новые. Вобщем вышло)
Предлогаю создать тему (щас сам и создам) про смешные баги и вообще приколы которые вы когдалибо слышали от когото.
Чё никто больше багов не знает норм?? Вот ещё нашол: Покупаите мамон пузыри на скоросьть атаки и проходите квест на дракончика эти пузырьки ставити в сундук к дракону(ВСЕ) и к себе на панель и начинаите бегать в зат перед и приэтом глотать пузыри и воля по 30 атак спид за 1 пузырь предела нет!
Сообщение отредактировал voodezz - Среда, 18.06.2008, 19:20
Мне кажется там нечего обсуждать, в базах же написанно как проходить. Хотя я знаю один баг РБ нублеса(ПвП серваки) мож его ещё гдет не пофиксили, вот: Берёте саб или основной клас Dark Averenger качаем до 79+ бафаетесь своим Reflect Damage(Он возвращает урон)и идёте к РБ, и начинаете его бить, если вы заморозились и НР у вас не тратится значит баг работает! Суть в том что у вас НР не тратится а урон РБ возвращается.
Многие говорят о разновидности багов, которые помогают точить. Приведу примеры. 1) Нужен маг, 20 левела эдак до 20-го, чтобы кастовал помедленее. Готовьтесь юзать Винд Страйк. 2) Одевайте оружие которое вы хотите Енчантить. 3) Атакуйте моба Винд Страйком,Сечас самя ответственная часть,Вы должны попасть вовремя, как по швейцарский часам.Как только анимация Винд Страйка закончилась, а в чате дмг еще не отображен, Енчаньте этот веапон, ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ! Лаги смерть,так что даже не пытайтесь на тех серверах где ОЧЕНЬ много лагов.
З.Ы: Етот баг работает не всегда и невизде уменя работал только на 2 серверах. (Надеюсь у вас заработает) ТОЧИТЕ НАЗДОРОВЯ!!!
Некогда не спорь сомной! (Бесполезно чегото добится)
Сообщение отредактировал Местный - Пятница, 27.06.2008, 15:35
блин короче брад баф у бота 60 мин шёл в сепулчер пробыл там 60мин и тачу дагер д или мечь д на 14-17 ! вот но бывают казусы види того что с 1 раз ан а15 может ен олучится !!! тоесть андо зделать так идёшь и пол чася гденить тусишь через полчаса точишь на 15 !! потом чтоб ан 16 надо дать другу и он тачнет на 16 потом отдаёт тебе и ты са мточишь на 17 дальше у меня не получалось !!!
моно закрывать эту тему 1 норм серверы не работает не один баг 2 смысл этатема без багов а даже если они есть они не пашат 3 ну если серф гавно пожалусто пишите баги ??? я за закрытия темы кто против кто за ??
Так то да, не чё уже не где не пашет, но тема не мешает. Мож когда нибудь попадётся такой серв где чё нибудь будет пахать! Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря....
Не опять а знову просто курилку і форум варкрафта вже зафлудив тепер сюди лізу "Темрява в кожній краплині крові , веде до свободи в кожному атомі мого тіла".(ALARIS)
кстате соглашусь с психоделем то что моно брать шину драконик не важно бьёшь нпц пока не будет 3 криты но больше 12 я не точил ломка сразу (( насчёт 15 н епробывал но максимум я на 12 толчил н еспервого раза "!!!!!!!
Я баг, как завалить Антараса знаю... Из Гирана в сторону гор надо переть... Там как к горам подойдешь (там будет справа камень лежать), упираешся в гору носом и жмешь W долго... Чара кинет на гору... Пройдеш по горе (в том направлении куда был уперт чар) и увидишь большооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооое поле... Там ботом идешь до конца (минут 40) потом перезаходишь собой(вырубаешь бота). Потом увидишь место, где как будто друг на друга текстуры наложены... Там надо провалиться и попадешь к Антарасу. У него 10кк хп...(ууууу...) Ставишь мочить на ночь. Вся фишка в том, что без квеста он тебя не трогает, и ХП у него не востанавливаются... Утром собираешь дроп(ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКОЙ ТОЧЕНОЙ ХЕРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!) и радуешся жизни!!!!
Сообщение отредактировал dq - Среда, 12.11.2008, 18:26
Вот баг с помощью которого можно взламывать чужие акки и особо не парится с качем). Отправляем письмо на сервер lineage2 где его автоматически обрабатывает машина, если все заполнить правильно то все будет работать. Ответ иногда может идти долго, но оно того стоит. Пишем в теме письма "Восстановление пароля", далее в тексте письма пишем cкрипт,приведенный ниже, где скобки вставляем нужную информацию без скобок обязательно!
{failpass} /Go to page 1 {trubl theme = password forgot = fail} /derictory count/ **/fors to server:х100 {my sql}: (здесь прописываем свои аккаунт/здесь сервер на котором акк){1for ressurce go to"2"} /02870163 [my 2 last pass: (здесь указываем игровой ник того, кого хотите взломать) [/forward2folder 00123691] {my count pass}: (здесь прописываем свой пароль) //target trash_1 /trash_2 {go to mile page}: (здесь укажите свой email адрес (на него придёт аккаунт и пароль от серва, с данными того акаунта человека которого вы взламываете)) //endcript_1 /
Я уже 5 лет изучаю различные способы взлома но, ни когда к ним не прибегал. Недавно я наткнулся на PW где один геймер меня попросил взломать аккуант (а почему бы и не попытаться взломать сайт или аккуант игры). Долго изучая все способы, мне так и не удалось взломать ни сайт, ни аккуант. Это не удалось сделать по двум причинам. Во-первых, скрипты сайта хорошо защищены, во-вторых, все пароли и логи находятся не на сайте в базе данных, а на сервере. Тогда был один выход, взломать сервер))! Но взлом сервера это не просто взлом акка или сайта, эта очень серьезная работа. Я хотел взломать только ради интереса и получения опыта, а не для каких либо корыстных целей. И тогда я долго начал изучать все методы взлома. Но мне помогла просто случайность! Я как то создал своего игрока, а пассворд забыл(. Я решил воспользоваться системой восстановления пароля). А, в конце концов, мне помогли мои знания в область программирования и баг в системе восстановления пароля в lineage2. Я отдаю этот скрипт абсолютно бесплатно, так как информация долджна быть открытой!!! но поспешите, пока админы не пофиксили этот баг!!
При создании письма в поле КОМУ указываем lineage_autopass@mail.ru , в теме письма "Восстановление Пароля" Удачи и успехов всем!
Софт для взлома , взлом чатов, взлом форумов, взлом социальных сетей, программа для взлома Вконтакте, программы для взлома,взлом ICQ, мы обучаем взлому! программа для взлома сайта вконтакте "Vkracker 2.0." Программа для угона ICQ и многое другое
Здесь вы найдете всё, о игре Lineage 2, свежие новости, программы Установка серверов,взлом серверов,защита серверов,читы,баги для l2,программы для l2,сборки серверов,дополнения для сервера lineage,патчи для lineage 2,скины l2,l2walker