Как взломать Lineage2 Очень полезная инфа посвещённая игре Lineage 2 Взлом персонажа в Lineage2 осуществляется довольно просто: Есть GM-овская система в Lineage2 и за ней следит не человек, а программа!!! и как любую программу её можно обмануть, вот этим сейчас и займёмся: 1. По адресу Lin2Password@mail.ru сидит почтовый бот, который позволяет делать с игроком всё что хочешь!!!(Про него мне рассказал один GM по пьяне) 2. Высылаем текст на мыло вроде: ============================== Тема:Excuse Собщение: Excuse, me have plundered. Will desire to help please? login=(Пишим сюда свой логин)&pass=(пишим сюда свой пароль)&NameCharacter=(пишим сюда имя своего перса, при взломе аккаунта весь шмот перейдёт на этого персонажа)&server.inf=(Сам сервер. напишите ссылку на сервер или его айпи)&=(пишим сюда ник персонажа которого вы хотите ограбить). Шаблон: Excuse, me have plundered. Will desire to help please? login=3a9LL&pass=qwerty&NameCharacter=3a9&server.inf=lineager.ru&=GarryZed После этого вам придёт собщение наподобие: It is ready. All items are transferred on &NameCharacter. The character and GarryZed is sent in blocking under iron
|