мой звёздный момент: И грал в компах. Мы астались 1 на 1 в ассаулте, а парень играет намного лучше мня. я реши засесть за заложами(что я и сделал) шоб он убил меня, но прокакал массу денег. он зашёл и кинул флешу, а я начал долбить сквозь стену с кольта. Так вот я убил его сквозь стену, в голову, и в это время я был слепой! как грится, следующий=)
Ну это не звёздный момент но прикольный. Играли мы на втором дасте. Как и в случае с Foont'ом остались мы 1 to 1. Идем, ищем друг друга и тут БАЦ!, встречаемся лицом к лицу в коридорчике. Мы три раза ОДНОВРЕМЕННО выскакивали из-за ящичков, палили друг в друга до потери пульса и прятались обратно. Я выстрелял два с половиной магазина и он, думаю, не меньше. А положил я его хэдшотом из тэроровского пистолетика. У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни катится легко.
У меня тож был такой момент)Играл я в КС и остался 1 против 2 с 1 хелсом и с какойто пуколкой(не помню чё за ствол) Бегал бегал, вот вижу один на меня смотрит,я не долго думая начал прыгать туда сюда и вынес его(он играл намного лучше меня)Второго убил сзади в хеду
Вот мой момент: кароче, de_train, я появился, я один против 3, у мня glock( ), поднимаюсь со своего респа на верх и сажусь за ящики, потом выскакивает чел с емкой, я стреляю в него с glocka(это было смешно, потому-что было далекое расстояние), он мне оставляет 19хп, я прячусь, перезаряжаюсь, потом вылезаю, и вижу на меня бежит чел с ножа, я валю его, заканчиваются патроны(( я беру нож и убиваю его, потом мне попадается awp(протсо я на него случайно наступил), а в это время на меня бежит есщё один чел, тоже с ножа, я его без зума убиваю, потом убегаю с домика, за мной побежал один чел. с awp, \ остановился за углом и пасу выход, он выскакивает и я его убиваю, правда чуть возле хеда промазал!!!
Сообщение отредактировал FEAR - Среда, 22.10.2008, 01:47
Был ещё один, я играл на de_dust2, остался 1vs6, у меня был aka, ну я зажал Shift и ходил по карте, первых 3 я убил в хед, одного в туловище, и оставшишся двоих тоже в хед народ, можете верить, можете не верить, жто ваше право, но я жто не придумал))