Врата в игры
| Выход | Вход
Меню

Категории
Call of Duty 4 [9]
Lineage 2 [11]
Counter-Strike [27]
WarCraft [18]
World of WarCraft [8]
Аssаssin’s Creed [5]
Grand Theft Auto 4 [2]
Half-Life2 [5]
S.T.A.L.K.E.R. [7]

Случайные баги
Просмотров: 1396  Рейтинг: 0.0/0
 
Просмотров: 1355  Рейтинг: 0.0/0
 
Просмотров: 6856  Рейтинг: 4.3/3
 

Случайные файлы
Просмотров: 5632  Рейтинг: 3.2/21
 
Просмотров: 2436  Рейтинг: 0.0/0
 
Просмотров: 9854  Рейтинг: 4.2/4
 

Случайные статьи
Просмотров: 1085  Рейтинг: 0.0/0
 
Просмотров: 2034  Рейтинг: 1.0/1
 
Просмотров: 3976  Рейтинг: 1.0/1
 

Главная » 2008 » Июнь » 10 » Секретный уровень (WarCraft 3 frozen throne)
17:36

Секретный уровень (WarCraft 3 frozen throne)



Секретный уровень (WarCraft 3 frozen throne)
 
 
1. Секретный уровень
В третьей миссии за Альянс можно получить доступ к секретному уровню. Выход на него находится в южной части карты. В месте где стоят три овцы, нужно расставить свои юниты так, чтобы открылась дверь с замком. Затем нужно идти в секретную комнату и взять Secret Level Powerup и завершить миссию. После этого вас ждёт секретный уровень, на котором необходимо оборонять портал от бегущих со взрывчаткой врагов. Выдержав 30 атак, вы получаете Panderan Brewmaster.
2. Музыка
Если вы пройдёте игру на самой высокой сложности. Вас ждёт специальная версия заставки, в которой вы сможете насладиться музыкальным клипом с участием Артаса. исполняющего песню Power of the Horde.
3. Нога Вирта
В последней миссии за Альянс вас ждёт сюрприз, встреча с самим мясником из Diablo. После начала миссии двигайтесь на восток, и в юго-западной части карты вы встретитесь с этим грозным противником у которого и находится нога Вирта.
4. Снег
В этой же миссии можно найти настоящих снеговиков. Они находятся левее базы орков.
5. Огромный монстр
В восточной части карты, рядом с грибным лесом можно увидить две бочки с динамитом. Взорвите их и идите на поляну, где лежит Shard of Summoning. Этот артефакт призывает демона - Flesh Golem.
6. Падший ангел
В четвёртой миссии за ночных эльфов идите к большим вратам в начале миссии, проще всего это сделать телепортацией. Если вы откроете ворота, то сможите увидеть небольшой скриптовый ролик о падении демона. уничтожив его вы получите Runed Bracers.
7. Крыса невидимка
Если вы внимательно играли в War Craft III: Reign of Chaos, а особенно - в шестую миссию за Альянс, то наверняка помните такого персонажа, как Filson the Rat, который погиб на этом этапе. В Frozen Throne можно повстречать потомка Филсона - Grank the Rat. Крыса обитает на четвертом этапе кампании ночных эльфов. В юго-западной части карты, возле живописного фонтана есть небольшая поляна, в густой траве которой можно заметить хвостатого обитателя этих мест. Конечно, животных обижать нехорошо, но если долго кликать по крысе, можно получить Talisman of Evasion, что, к сожалению, чревато смертью хвостатого друга.
8. Бар закрывается
Последний секрет четвёртого этапа ночных эльфов находится в нижнем левом углу карты. Направляйтесь туда, и вы сможете обнаружить пандеранский пивной бар, хозяином которого является пивовар Sinjo Honeybrew. Правда, если вы решите зайти в его питейное заведение, он быстро скроется, сообщив при этом, что бар закрыт.
9. Повелитель бандитов
Шестая миссия за ночных эльфов позволяет нам познакомиться с самым главным бандитом игры, так сказать, главарем всей шайки разбойников. Этого персонажа, скрывается в северо-восточной части карты, в небольшом лесу рядом с рекой. Рядом с ним можно обнаружить груду награбленных сокровищ, среди которых спрятан весьма ценный артефакт - Rune of Restoration.
10. Речной голем
Та же кампания за ночных эльфов. В последней миссии можно повстречать очень редкого обитателя этих земель речного голема. Этот монстр спрятался в северной части этапа, рядом с живописным водопадом. К сожалению, рекрутировать его в свою армию вам не удастся, однако в случае победы над этим грозным противником вы сможете заполучить Claws of Attack +15.
11. Мутировавший медведь
Самый необыкновенный персоонаж находится на первом этапе кампании ночных эльфов. В верхней части карты есть небольшой остров, на котором находится логово обычного с виду медведя. Но если приглядеться к нему повнимательней, можно заметить что этот представитель лесной фауны отличается от своих сородичей фиолетовым цветом шерсти. Наверное, так на него подействовал набор заклинаний Healing Ward, лежащий на этом острове.
Категория: WarCraft | Просмотров: 13177 | Добавил: Psihadelic | Рейтинг: 4.5/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторизация
Логин:
Пароль:

Это интересно

Поиск

Случайная картинка

Наш опрос
Сколько ещо лет люди будут играть в Counter-Strike ?
Всего ответов: 22979

Статистика

Людей всего 0
Бродяг 0
Геймеров 0


Copyright MyCorp © 2014

Создать сайт бесплатно