|
| мысли и предложения |
| СкАИ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| РЕБЯТА есть такое педложение устроить игру в реале найти какой то мёртвый город или село и устроить там что-то типо игры с торговцами кланами и т. д. Погрузится так сказать в жизнь сталкеров он риал .
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| СкАИ... в чем вся загвоздка.... на аднном сайте народ со всего бывшего СССР.. тоесть - россия, украина, билорусия и.т.д. ...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость... Хотя на счет вселенной я не уверен... Альберт Эйнштейн
|
| |
|
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Предложение отличное. У нас есть команда из 3 человек, все реальные сталкеры, каждый день бегаем по 4 блоку "Укрытию", но к сажолению без стволов. Мертвых городов слава Богу почти нет, кроме Припяти, но он в "зоне" и под охраной военных с ментами. Вот наша эмблема группы, она нейтральна для всех кланов сталкеров. Есть парочка винтроезов и один калаш, как для страйкбола. Может как нибудь договоримся и пересечемся.
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| интересненько, даже очень... я не против... правда у меня нету... вообще ничего что могло бы подойти на подобие стракбольного оружия или обмундирования.... ктомуже я еще школота)))
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость... Хотя на счет вселенной я не уверен... Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал paxan - Воскресенье, 18.07.2010, 23:49 |
| |
|
| |
| Святой | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Форму знакомый в ателье шьёт из америкосовсой ткани комки, шевроны там же вышивают, а стволы сами делаем по чертежам.
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| а можно ка бы скайп... я его запишу, а потом как только приеду и зайду в скайп напишу?! Всегда хотелось побывать хоть капельку сталкером ... слышал о "северо-западе"?
|
| |
|
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| "Зона"- это наш дом, мы каждый день по ней километраж наматываем. Почти все коридоры блока в слепую проходим, и это не игра. Не одна книга, экскурсия, или игра не сравнится с тем чувством, когда ты стоишь на крыше четвертого блока с наслаждением наблюдая огромную панораму Чернобыльской зоны, твои руки крепко держат Винторез, а под ногами находится - «Сердце Зоны». "Святой".
Сообщение отредактировал Святой - Понедельник, 19.07.2010, 18:31 |
| |
|
| |
| Святой | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сейчас жаркие денечки и особо не побегаешь по заброшенным хуторам или лесу, подождем до сентября. В сентябре представлю Вам классные кадры или видео, как работает наша группа. Выложу маршрут движения группы по зоне. Ну, а пока идет подготовка. Если будут вопросы, то пишите в личку, дам ссылку на сайт где можно нас найти. "Святой".
Сообщение отредактировал Святой - Понедельник, 19.07.2010, 18:32 |
| |
|
| |
| paxan | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен на счет жарких деньков лета, зона на то и зона, что вечный дождь и темные тучи дополняют пейзаж искореженных и вывернутых лесов зоны. Давай ссылку на сайт. "Бергамот".
Сообщение отредактировал paxan - Понедельник, 19.07.2010, 23:43 |
| |
|
| |
| Dirkus | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Как в России так и в Украине, каждый год где-то весной или летом проходит Сталкер Real Play, всё что надо это денюжка и костюм с волынкой... Хотя может там и этим обеспечивают, не играл незнаю. Так там по 300-500 чел. играют )
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
Сообщение отредактировал Dirkus - Вторник, 20.07.2010, 11:14 |
| |
|
| |
| Святой | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А, представьте картинку: Идут три тела по лесу в камуфлированной форме, разгрузка, РД за плечами, на фейс маска для защиты органов дыхания надета, у каждого винторез в руках с оптикой, как положено, и бедолага им на встречу идет бутылки собирает. Кто-то из троих не снимая маски как заорет: - "мол бутылочки наши собираешь?" Он наверное в школе так стометровку не бегал, сумку на плечи с бутылками и галопом. Догонять его не стали, вдруг мотор еще остановиться, да и цели такой небыло. "Святой".
|
| |
|
| |
| Dmitr | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| помгите не могу установить лицензионную игру s.t.a.l.k.e.r - зов припяти, выскакивает постоянно зелёный жук...
|
| |
|
| |
| Dmitr | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| помгите не могу установить лицензионную игру s.t.a.l.k.e.r - зов припяти, выскакивает постоянно зелёный жук...
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| отключи антивирус
|
| |
|
| |
| Dirkus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Слышал что взнос на игру от 300 до 500 грн.
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| 600 грн взнос))) а не 300
|
| |
|
| |
| славок | Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:30 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| удивляюсь Вам! я сам любитель погоцать по... пишите на мой адрес - и что-нибудь придумаем!!! територии есть, сценарий придумаем!
|
| |
|
| |
| paxan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:39 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| адрес то дай
|
| |
|
|
| |