Врата в игры
| Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MIRAG90, Lastmaster, gudvin, zenia 
Форум » Online Game » Форум World of WarCraft » РП серваки (Чем же они хуже?)
РП серваки
LastmasterДата: Пятница, 04.07.2008, 18:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
У меня есть такой очень интересный вопрос : Как вы относитесь к РП сервакам, какого ваше ИМХО .. что вы считаете лучше ,а что хуже ,чем ПВП сервак

Большинство людей излагают свои смысли на разных форумах ,про то ,что люди ,играющие на РП серваках в основном не видят своей жизни, они тоже гуляют,отдыхают, [size=8]НО[/size] когда они приходят домой -У них одна цель только поиграть-ничего больше, вы тоже так считаете?* :'( :'( :'(

ALL THE BEST!!^-^

LastmasterДата: Пятница, 04.07.2008, 19:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Мнение 1 человека программиста:

Люди я понимаю что тут было много раз создано тем по поводу того что такое РП сервак как там играть что делать,но я просто хочу высказать свое мнение при этом необидеть никого и услышать коменты - даже если они будут грубыми,просто интересно.
.................................................. .................................................. .........................................
Как я понимаю на РП сервак люди уделяют намного больше времени чем на ПВП (после этого сообщения люди будут писать-...нет столько же как и на пвп...),так вот для меня остается загадкой,как человек достигший 18 лет к примеру может играть на таком рилме,тоесть приведу пример....я рога 70 на пвп серваке шадовмун еу...вот я достигал 70 левел при этом получал удовольствие от кача от самой игры от ее красоты,квестов-ну тут можно много что перечислять,и как достиг 70 левел я начал ходить в рейды бг арены,короче одним словом у меня был какойто стимул - там Т6 собрать или А3,и я понимал что при достижении этого всего я бы забил играть - продал бы своего чара.и при этом я уделял на игру ну примерно по 4 часа в день,тоесть зашел перед сном сходил в рейд на 4-5 часов лег спать и то невсегда выходило,но это все ФАН тоесть тупое убивание времени когда нечего делать при этом получать ну какоето удовольствие,ну как все игры,впринципе(ненадо писать мне типо ...это не тупое убивание времени... так как я сам программист),так вот,а что можно получить такого на РП??Да меня тоже посищали мысли там поиграть,но сразу пропадали как я начинал думать кто там играет, (следуйщее предложение может когото обидеть,заранее извиняюсь) ,просто подумайте пример -человеку 15-30 лет,у него есть учеба или работа,девушка,друзья(РЕАЛЬНЫЕ а не в ВОВЕ),семья-но как я полагаю РПешники от этого всего отказываются ради игры,тоесть ВЫ становитесь Продуктом игрушки,вы промениваете реал мир на игру,сначала вы в игре пшите определенными значениями,потом в РЕАЛЕ начинаете также,вы как те Толкиеновци,Надо жить реалом а не игрой!Вы понимаете что о таких как вы говорят ...А задротище...хаха он девственник в 20 лет... из задротов ничего хорошего невыходит,очкатые создания-щуплые-неследящие за собой,не я неговорю что вы дети подземелья-вы выходите на улицу,но как приходите домой сразу мысль первая это поиграть А НЕ ПОЗВОНИТЬ ДРУГУ И ПРИГЛАСИТЬ НА ПИВО.
(ИМХО) - призераю задротов так как несчитаю их людьми,так как они мало понимают в жизни зато в игре супер знатоки...я как щас представил как своей девушке буду говорить....а мы вчера иллидана убили....ЛОЛ,или как мне еще нравится идут по улице парни норм с виду,и говорят -..а знаешь сколько у меня демеджа?2к а у тебя бла бла бла ....
ппц-ребят забейте на эту херню (и ненадо писать у каждого свое мнение)задроты блин

ALL THE BEST!!^-^

LastmasterДата: Пятница, 11.07.2008, 14:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
интересный кстати вопрос- пишите свои мнения ,кто знает)

ALL THE BEST!!^-^

FoontДата: Понедельник, 21.07.2008, 11:48 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
а что для тебя есть РП серв? серв с низкими рейтами, или с отыгрышем роли?я например на рашн вов рп (evening star, x15) играю, ваще прикольно=)

LastmasterДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
почитай мнение о РП серваках -. то что на них уходит много времени ..

ALL THE BEST!!^-^

lokerДата: Среда, 30.07.2008, 10:54 | Сообщение # 6
Майор
Угу ! уходит много времени .. пипеццц cry cry

Бог есть Любовь

Форум » Online Game » Форум World of WarCraft » РП серваки (Чем же они хуже?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012

Создать сайт бесплатно