| FeerJkee | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Значит ребят! У меня проблема =( я уже весь инет облазил, делал все что только можно...никак не выходит! у меня видео карта ATI RADEON 9800, когда я играю в кс в режиме Opengl это в настройках видео в самой cs то у меня текстуры искажаються, когда я поворачиваю мышку влево-вправо то углы текстур двояться! в если поставить в режим D3D то качество плохое и стрельба ниочем, но искажений нету! ЧТО ДЕЛАТЬ!?? как убрать эти искажения!? и это не из за частот Core\Memory я и повышал и понижал даже скачал специальный Ati ultimate Counter Strike driver (нашел тему на форуме про это) ( на другом) все равно ничего не получаеться...причем все до единого игры идет шикарно, без искажений! а и менно CS вот такая проблема =(( ПОМОГИТЕ ПРОШУ! DirectX я устанавливал последний, обновления на винду с WindowsUpdate делал! если кто поможет все сделаю что попросит! Заранее благодарю! буду на форуме каждый день! На скринах видно искажения! ПОМОГИТЕ
Сообщение отредактировал FeerJkee - Вторник, 15.12.2009, 06:20 |
| |
|
|
| FeerJkee | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| только прошу помогите! =(((( я не могу без кс жить..а играть с такими фигнями это аморально =(((
|
| |
|
|
| Neve | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| привет я знаю твой ответ на етот вопрос.напиши в аську 581429180
|
| |
|